Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, consome de galinha, lata, preparo com igual volume de agua, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (195.20 g)


lata (593.00 g)
Principais
Água g 93.84 183.18 556.47
Valor energético (kcal) kcal 23 45 136
Proteína g 1.08 2.11 6.4
Gorduras totais g 0.59 1.15 3.5
Carboidratos (por diferença) g 3.43 6.7 20.34
Fibra alimentar g 0.8 1.6 4.7
Monossacarídeos g 1.02 1.99 6.05
Minerais
Cálcio mg 10 20 59
Ferro mg 0.37 0.72 2.19
Magnésio mg 2 4 12
Fósforo mg 10 20 59
Potássio mg 31 61 184
Sódio mg 391 763 2319
Zinco mg 0.15 0.29 0.89
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2 3.9 11.9
Tiamina mg 0.01 0.02 0.059
Riboflavina mg 0.02 0.039 0.119
Niacina mg 0.272 0.531 1.613
Vitamina B6 mg 0.026 0.051 0.154
Ácido fólico, total µg 2 4 12
Vitamina B12 µg 0.01 0.02 0.06
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 3 6 18
Vitamina A (SI) IU 55 107 326
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.15 0.29 0.89
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2.6 5.1 15.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.13 0.254 0.771
Gorduras monoinsaturadas g 0.27 0.527 1.601
Gorduras poliinsaturadas g 0.14 0.273 0.83
Colesterol mg 2 4 12
Outros
Cafeína mg 0 0 0