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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, consome de galinha, lata, preparo com igual volume de agua, varejo
Relatório básico:
Sopa, consome de galinha, lata, preparo com igual volume de agua, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (195.20 g)
lata (593.00 g)
Principais
Água
g
93.84
183.18
556.47
Valor energético (kcal)
kcal
23
45
136
Proteína
g
1.08
2.11
6.4
Gorduras totais
g
0.59
1.15
3.5
Carboidratos (por diferença)
g
3.43
6.7
20.34
Fibra alimentar
g
0.8
1.6
4.7
Monossacarídeos
g
1.02
1.99
6.05
Minerais
Cálcio
mg
10
20
59
Ferro
mg
0.37
0.72
2.19
Magnésio
mg
2
4
12
Fósforo
mg
10
20
59
Potássio
mg
31
61
184
Sódio
mg
391
763
2319
Zinco
mg
0.15
0.29
0.89
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2
3.9
11.9
Tiamina
mg
0.01
0.02
0.059
Riboflavina
mg
0.02
0.039
0.119
Niacina
mg
0.272
0.531
1.613
Vitamina B6
mg
0.026
0.051
0.154
Ácido fólico, total
µg
2
4
12
Vitamina B12
µg
0.01
0.02
0.06
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3
6
18
Vitamina A (SI)
IU
55
107
326
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.15
0.29
0.89
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.6
5.1
15.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.13
0.254
0.771
Gorduras monoinsaturadas
g
0.27
0.527
1.601
Gorduras poliinsaturadas
g
0.14
0.273
0.83
Colesterol
mg
2
4
12
Outros
Cafeína
mg
0
0
0