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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, creme de galinha, lata, preparo com igual volume de agua, varejo
Relatório básico:
Sopa, creme de galinha, lata, preparo com igual volume de agua, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (195.20 g)
recipiente (30.50 g)
lata (593.00 g)
Principais
Água
g
90.62
176.89
27.64
537.38
Valor energético (kcal)
kcal
48
94
15
285
Proteína
g
1.41
2.75
0.43
8.36
Gorduras totais
g
3.02
5.9
0.92
17.91
Carboidratos (por diferença)
g
3.8
7.42
1.16
22.53
Fibra alimentar
g
0.1
0.2
0
0.6
Minerais
Cálcio
mg
14
27
4
83
Ferro
mg
0.25
0.49
0.08
1.48
Magnésio
mg
1
2
0
6
Fósforo
mg
15
29
5
89
Potássio
mg
36
70
11
213
Sódio
mg
347
677
106
2058
Zinco
mg
0.26
0.51
0.08
1.54
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0.2
0
0.6
Tiamina
mg
0.012
0.023
0.004
0.071
Riboflavina
mg
0.025
0.049
0.008
0.148
Niacina
mg
0.336
0.656
0.102
1.992
Vitamina B6
mg
0.007
0.014
0.002
0.042
Ácido fólico, total
µg
1
2
0
6
Vitamina B12
µg
0.04
0.08
0.01
0.24
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
67
131
20
397
Vitamina A (SI)
IU
230
449
70
1364
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.85
1.659
0.259
5.041
Gorduras monoinsaturadas
g
1.34
2.616
0.409
7.946
Gorduras poliinsaturadas
g
0.61
1.191
0.186
3.617
Colesterol
mg
4
8
1
24