Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, queijo, lata, preparo com igual volume de agua, varejo
Relatório básico:
Sopa, queijo, lata, preparo com igual volume de agua, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (197.60 g)
lata (600.00 g)
Principais
Água
g
88.12
174.13
528.72
Valor energético (kcal)
kcal
63
124
378
Proteína
g
2.19
4.33
13.14
Gorduras totais
g
4.24
8.38
25.44
Carboidratos (por diferença)
g
4.26
8.42
25.56
Fibra alimentar
g
0.4
0.8
2.4
Minerais
Cálcio
mg
57
113
342
Ferro
mg
0.3
0.59
1.8
Magnésio
mg
2
4
12
Fósforo
mg
55
109
330
Potássio
mg
62
123
372
Sódio
mg
388
767
2328
Zinco
mg
0.26
0.51
1.56
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.007
0.014
0.042
Riboflavina
mg
0.055
0.109
0.33
Niacina
mg
0.161
0.318
0.966
Vitamina B6
mg
0.01
0.02
0.06
Ácido fólico, total
µg
2
4
12
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
120
237
720
Vitamina A (SI)
IU
440
869
2640
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.7
5.335
16.2
Gorduras monoinsaturadas
g
1.2
2.371
7.2
Gorduras poliinsaturadas
g
0.12
0.237
0.72
Colesterol
mg
12
24
72