Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, creme de salsao, lata, preparo com igual volume de agua, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (198.40 g)


lata (593.00 g)
Principais
Água g 92.27 183.06 547.16
Valor energético (kcal) kcal 37 73 219
Proteína g 0.68 1.35 4.03
Gorduras totais g 2.29 4.54 13.58
Carboidratos (por diferença) g 3.62 7.18 21.47
Fibra alimentar g 0.3 0.6 1.8
Minerais
Cálcio mg 16 32 95
Ferro mg 0.26 0.52 1.54
Magnésio mg 3 6 18
Fósforo mg 15 30 89
Potássio mg 50 99 297
Sódio mg 254 504 1506
Zinco mg 0.06 0.12 0.36
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.1 0.2 0.6
Tiamina mg 0.012 0.024 0.071
Riboflavina mg 0.02 0.04 0.119
Niacina mg 0.136 0.27 0.806
Vitamina B6 mg 0.005 0.01 0.03
Ácido fólico, total µg 1 2 6
Vitamina B12 µg 0.1 0.2 0.59
Vitamina A (SI) IU 126 250 747
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.58 1.151 3.439
Gorduras monoinsaturadas g 0.53 1.052 3.143
Gorduras poliinsaturadas g 1.03 2.044 6.108
Colesterol mg 6 12 36