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FAQ
Relatório básico:
Sopa, creme de salsao, lata, preparo com igual volume de agua, varejo
Relatório básico:
Sopa, creme de salsao, lata, preparo com igual volume de agua, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (198.40 g)
lata (593.00 g)
Principais
Água
g
92.27
183.06
547.16
Valor energético (kcal)
kcal
37
73
219
Proteína
g
0.68
1.35
4.03
Gorduras totais
g
2.29
4.54
13.58
Carboidratos (por diferença)
g
3.62
7.18
21.47
Fibra alimentar
g
0.3
0.6
1.8
Minerais
Cálcio
mg
16
32
95
Ferro
mg
0.26
0.52
1.54
Magnésio
mg
3
6
18
Fósforo
mg
15
30
89
Potássio
mg
50
99
297
Sódio
mg
254
504
1506
Zinco
mg
0.06
0.12
0.36
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0.2
0.6
Tiamina
mg
0.012
0.024
0.071
Riboflavina
mg
0.02
0.04
0.119
Niacina
mg
0.136
0.27
0.806
Vitamina B6
mg
0.005
0.01
0.03
Ácido fólico, total
µg
1
2
6
Vitamina B12
µg
0.1
0.2
0.59
Vitamina A (SI)
IU
126
250
747
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.58
1.151
3.439
Gorduras monoinsaturadas
g
0.53
1.052
3.143
Gorduras poliinsaturadas
g
1.03
2.044
6.108
Colesterol
mg
6
12
36