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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, carne com macarrao, lata, preparo com igual volume de agua, varejo
Relatório básico:
Sopa, carne com macarrao, lata, preparo com igual volume de agua, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (195.20 g)
lata (593.00 g)
Principais
Água
g
92.16
179.9
546.51
Valor energético (kcal)
kcal
34
66
202
Proteína
g
1.93
3.77
11.44
Gorduras totais
g
1.23
2.4
7.29
Carboidratos (por diferença)
g
3.58
6.99
21.23
Fibra alimentar
g
0.3
0.6
1.8
Monossacarídeos
g
1.03
2.01
6.11
Minerais
Cálcio
mg
8
16
47
Ferro
mg
0.44
0.86
2.61
Magnésio
mg
3
6
18
Fósforo
mg
19
37
113
Potássio
mg
40
78
237
Sódio
mg
325
634
1927
Zinco
mg
0.62
1.21
3.68
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.4
1.2
Tiamina
mg
0.028
0.055
0.166
Riboflavina
mg
0.024
0.047
0.142
Niacina
mg
0.425
0.83
2.52
Vitamina B6
mg
0.015
0.029
0.089
Ácido fólico, total
µg
8
16
47
Vitamina B12
µg
0.08
0.16
0.47
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
5
10
30
Vitamina A (SI)
IU
101
197
599
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.5
0.98
2.97
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.8
1.6
4.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.455
0.888
2.698
Gorduras monoinsaturadas
g
0.495
0.966
2.935
Gorduras poliinsaturadas
g
0.195
0.381
1.156
Colesterol
mg
2
4
12
Outros
Cafeína
mg
0
0
0