Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, carne com macarrao, lata, preparo com igual volume de agua, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (195.20 g)


lata (593.00 g)
Principais
Água g 92.16 179.9 546.51
Valor energético (kcal) kcal 34 66 202
Proteína g 1.93 3.77 11.44
Gorduras totais g 1.23 2.4 7.29
Carboidratos (por diferença) g 3.58 6.99 21.23
Fibra alimentar g 0.3 0.6 1.8
Monossacarídeos g 1.03 2.01 6.11
Minerais
Cálcio mg 8 16 47
Ferro mg 0.44 0.86 2.61
Magnésio mg 3 6 18
Fósforo mg 19 37 113
Potássio mg 40 78 237
Sódio mg 325 634 1927
Zinco mg 0.62 1.21 3.68
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.2 0.4 1.2
Tiamina mg 0.028 0.055 0.166
Riboflavina mg 0.024 0.047 0.142
Niacina mg 0.425 0.83 2.52
Vitamina B6 mg 0.015 0.029 0.089
Ácido fólico, total µg 8 16 47
Vitamina B12 µg 0.08 0.16 0.47
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 5 10 30
Vitamina A (SI) IU 101 197 599
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.5 0.98 2.97
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.8 1.6 4.7
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.455 0.888 2.698
Gorduras monoinsaturadas g 0.495 0.966 2.935
Gorduras poliinsaturadas g 0.195 0.381 1.156
Colesterol mg 2 4 12
Outros
Cafeína mg 0 0 0