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FAQ
Relatório básico:
Sopa, feijao com salsicha, lata, preparo com igual volume de agua, varejo
Relatório básico:
Sopa, feijao com salsicha, lata, preparo com igual volume de agua, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (200.00 g)
lata (607.00 g)
Principais
Água
g
83.03
166.06
503.99
Valor energético (kcal)
kcal
75
150
455
Proteína
g
3.99
7.98
24.22
Gorduras totais
g
2.79
5.58
16.94
Carboidratos (por diferença)
g
8.8
17.6
53.42
Minerais
Cálcio
mg
35
70
212
Ferro
mg
0.94
1.88
5.71
Magnésio
mg
19
38
115
Fósforo
mg
66
132
401
Potássio
mg
191
382
1159
Sódio
mg
437
874
2653
Zinco
mg
0.47
0.94
2.85
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.4
0.8
2.4
Tiamina
mg
0.044
0.088
0.267
Riboflavina
mg
0.026
0.052
0.158
Niacina
mg
0.41
0.82
2.489
Vitamina B6
mg
0.053
0.106
0.322
Ácido fólico, total
µg
12
24
73
Vitamina B12
µg
0.03
0.06
0.18
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
17
34
103
Vitamina A (SI)
IU
348
696
2112
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.85
1.7
5.16
Gorduras monoinsaturadas
g
1.09
2.18
6.616
Gorduras poliinsaturadas
g
0.66
1.32
4.006
Colesterol
mg
5
10
30