Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, feijao com salsicha, lata, preparo com igual volume de agua, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (200.00 g)


lata (607.00 g)
Principais
Água g 83.03 166.06 503.99
Valor energético (kcal) kcal 75 150 455
Proteína g 3.99 7.98 24.22
Gorduras totais g 2.79 5.58 16.94
Carboidratos (por diferença) g 8.8 17.6 53.42
Minerais
Cálcio mg 35 70 212
Ferro mg 0.94 1.88 5.71
Magnésio mg 19 38 115
Fósforo mg 66 132 401
Potássio mg 191 382 1159
Sódio mg 437 874 2653
Zinco mg 0.47 0.94 2.85
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.4 0.8 2.4
Tiamina mg 0.044 0.088 0.267
Riboflavina mg 0.026 0.052 0.158
Niacina mg 0.41 0.82 2.489
Vitamina B6 mg 0.053 0.106 0.322
Ácido fólico, total µg 12 24 73
Vitamina B12 µg 0.03 0.06 0.18
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 17 34 103
Vitamina A (SI) IU 348 696 2112
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.85 1.7 5.16
Gorduras monoinsaturadas g 1.09 2.18 6.616
Gorduras poliinsaturadas g 0.66 1.32 4.006
Colesterol mg 5 10 30