Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, feijao com porco, lata, preparo com igual volume de agua, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


porção (1 xícara de chá) (212.80 g)


recipiente (33.30 g)
Principais
Água g 85.35 181.62 28.42
Valor energético (kcal) kcal 63 134 21
Proteína g 2.88 6.13 0.96
Gorduras totais g 2.16 4.6 0.72
Carboidratos (por diferença) g 8.31 17.68 2.77
Fibra alimentar g 2.9 6.2 1
Monossacarídeos g 1.47 3.13 0.49
Minerais
Cálcio mg 31 66 10
Ferro mg 0.75 1.6 0.25
Magnésio mg 17 36 6
Fósforo mg 48 102 16
Potássio mg 147 313 49
Sódio mg 349 743 116
Zinco mg 0.38 0.81 0.13
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.6 1.3 0.2
Tiamina mg 0.032 0.068 0.011
Riboflavina mg 0.012 0.026 0.004
Niacina mg 0.206 0.438 0.069
Vitamina B6 mg 0.015 0.032 0.005
Ácido fólico, total µg 12 26 4
Vitamina B12 µg 0.01 0.02 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 17 36 6
Vitamina A (SI) IU 324 689 108
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.43 0.92 0.14
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.2 2.6 0.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.558 1.187 0.186
Gorduras monoinsaturadas g 0.793 1.688 0.264
Gorduras poliinsaturadas g 0.666 1.417 0.222
Colesterol mg 1 2 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0