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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, feijao com porco, lata, preparo com igual volume de agua, varejo
Relatório básico:
Sopa, feijao com porco, lata, preparo com igual volume de agua, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (1 xícara de chá) (212.80 g)
recipiente (33.30 g)
Principais
Água
g
85.35
181.62
28.42
Valor energético (kcal)
kcal
63
134
21
Proteína
g
2.88
6.13
0.96
Gorduras totais
g
2.16
4.6
0.72
Carboidratos (por diferença)
g
8.31
17.68
2.77
Fibra alimentar
g
2.9
6.2
1
Monossacarídeos
g
1.47
3.13
0.49
Minerais
Cálcio
mg
31
66
10
Ferro
mg
0.75
1.6
0.25
Magnésio
mg
17
36
6
Fósforo
mg
48
102
16
Potássio
mg
147
313
49
Sódio
mg
349
743
116
Zinco
mg
0.38
0.81
0.13
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.6
1.3
0.2
Tiamina
mg
0.032
0.068
0.011
Riboflavina
mg
0.012
0.026
0.004
Niacina
mg
0.206
0.438
0.069
Vitamina B6
mg
0.015
0.032
0.005
Ácido fólico, total
µg
12
26
4
Vitamina B12
µg
0.01
0.02
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
17
36
6
Vitamina A (SI)
IU
324
689
108
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.43
0.92
0.14
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.2
2.6
0.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.558
1.187
0.186
Gorduras monoinsaturadas
g
0.793
1.688
0.264
Gorduras poliinsaturadas
g
0.666
1.417
0.222
Colesterol
mg
1
2
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0