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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, feijao preto, lata, preparo com igual volume de agua, varejo
Relatório básico:
Sopa, feijao preto, lata, preparo com igual volume de agua, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (197.60 g)
lata (600.00 g)
Principais
Água
g
87.62
173.14
525.72
Valor energético (kcal)
kcal
46
91
276
Proteína
g
2.42
4.78
14.52
Gorduras totais
g
0.66
1.3
3.96
Carboidratos (por diferença)
g
7.71
15.23
46.26
Fibra alimentar
g
3.4
6.7
20.4
Monossacarídeos
g
1.24
2.45
7.44
Minerais
Cálcio
mg
19
38
114
Ferro
mg
0.75
1.48
4.5
Magnésio
mg
17
34
102
Fósforo
mg
38
75
228
Potássio
mg
125
247
750
Sódio
mg
487
962
2922
Zinco
mg
0.55
1.09
3.3
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0.2
0.6
Tiamina
mg
0.021
0.041
0.126
Riboflavina
mg
0.02
0.04
0.12
Niacina
mg
0.205
0.405
1.23
Vitamina B6
mg
0.035
0.069
0.21
Ácido fólico, total
µg
33
65
198
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
11
22
66
Vitamina A (SI)
IU
222
439
1332
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.18
0.36
1.08
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.9
1.8
5.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.17
0.336
1.02
Gorduras monoinsaturadas
g
0.24
0.474
1.44
Gorduras poliinsaturadas
g
0.205
0.405
1.23
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0