Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, feijao preto, lata, preparo com igual volume de agua, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (197.60 g)


lata (600.00 g)
Principais
Água g 87.62 173.14 525.72
Valor energético (kcal) kcal 46 91 276
Proteína g 2.42 4.78 14.52
Gorduras totais g 0.66 1.3 3.96
Carboidratos (por diferença) g 7.71 15.23 46.26
Fibra alimentar g 3.4 6.7 20.4
Monossacarídeos g 1.24 2.45 7.44
Minerais
Cálcio mg 19 38 114
Ferro mg 0.75 1.48 4.5
Magnésio mg 17 34 102
Fósforo mg 38 75 228
Potássio mg 125 247 750
Sódio mg 487 962 2922
Zinco mg 0.55 1.09 3.3
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.1 0.2 0.6
Tiamina mg 0.021 0.041 0.126
Riboflavina mg 0.02 0.04 0.12
Niacina mg 0.205 0.405 1.23
Vitamina B6 mg 0.035 0.069 0.21
Ácido fólico, total µg 33 65 198
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 11 22 66
Vitamina A (SI) IU 222 439 1332
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.18 0.36 1.08
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.9 1.8 5.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.17 0.336 1.02
Gorduras monoinsaturadas g 0.24 0.474 1.44
Gorduras poliinsaturadas g 0.205 0.405 1.23
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0