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FAQ
Relatório básico:
Sopa, creme de aspargos, lata, preparo com igual volume de agua, varejo
Relatório básico:
Sopa, creme de aspargos, lata, preparo com igual volume de agua, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (195.20 g)
lata (593.00 g)
Principais
Água
g
91.80
179.19
544.37
Valor energético (kcal)
kcal
35
68
208
Proteína
g
0.94
1.83
5.57
Gorduras totais
g
1.68
3.28
9.96
Carboidratos (por diferença)
g
4.38
8.55
25.97
Fibra alimentar
g
0.2
0.4
1.2
Minerais
Cálcio
mg
12
23
71
Ferro
mg
0.33
0.64
1.96
Magnésio
mg
2
4
12
Fósforo
mg
16
31
95
Potássio
mg
71
139
421
Sódio
mg
402
785
2384
Zinco
mg
0.36
0.7
2.13
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.1
2.1
6.5
Tiamina
mg
0.022
0.043
0.13
Riboflavina
mg
0.032
0.062
0.19
Niacina
mg
0.319
0.623
1.892
Vitamina B6
mg
0.005
0.01
0.03
Ácido fólico, total
µg
9
18
53
Vitamina B12
µg
0.02
0.04
0.12
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
15
29
89
Vitamina A (SI)
IU
182
355
1079
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.43
0.839
2.55
Gorduras monoinsaturadas
g
0.39
0.761
2.313
Gorduras poliinsaturadas
g
0.76
1.484
4.507
Colesterol
mg
2
4
12