Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
CAMPBELL'S, sopa creme de ervilha com presunto e bacon, concentrada
Relatório básico:
CAMPBELL'S, sopa creme de ervilha com presunto e bacon, concentrada
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (½ xícara de chá) (102.40 g)
Principais
Água
g
66.00
67.58
Valor energético (kcal)
kcal
141
144
Proteína
g
7.81
8
Gorduras totais
g
1.56
1.6
Carboidratos (por diferença)
g
23.44
24
Fibra alimentar
g
3.1
3.2
Monossacarídeos
g
3.13
3.21
Minerais
Cálcio
mg
16
16
Ferro
mg
1.13
1.16
Potássio
mg
352
360
Sódio
mg
664
680
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
234
240
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.391
0.4
Gorduras monoinsaturadas
g
0.781
0.8
Gorduras poliinsaturadas
g
0.391
0.4
Colesterol
mg
4
4