Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
CAMPBELL'S, sopa creme de tomate, concentrada
Relatório básico:
CAMPBELL'S, sopa creme de tomate, concentrada
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, condensado (99.20 g)
Principais
Água
g
80.79
80.14
Valor energético (kcal)
kcal
71
70
Proteína
g
1.46
1.45
Gorduras totais
g
0.44
0.44
Carboidratos (por diferença)
g
15.22
15.1
Fibra alimentar
g
1.1
1.1
Monossacarídeos
g
8.23
8.16
Minerais
Cálcio
mg
13
13
Ferro
mg
0.59
0.59
Magnésio
mg
14
14
Fósforo
mg
31
31
Potássio
mg
562
558
Sódio
mg
377
374
Zinco
mg
0.18
0.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
4.8
4.8
Tiamina
mg
0.042
0.042
Riboflavina
mg
0.015
0.015
Niacina
mg
0.858
0.851
Vitamina A (SI)
IU
323
320
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0
Colesterol
mg
0
0