Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: CAMPBELL'S, sopa creme de tomate, concentrada

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, condensado (99.20 g)
Principais
Água g 80.79 80.14
Valor energético (kcal) kcal 71 70
Proteína g 1.46 1.45
Gorduras totais g 0.44 0.44
Carboidratos (por diferença) g 15.22 15.1
Fibra alimentar g 1.1 1.1
Monossacarídeos g 8.23 8.16
Minerais
Cálcio mg 13 13
Ferro mg 0.59 0.59
Magnésio mg 14 14
Fósforo mg 31 31
Potássio mg 562 558
Sódio mg 377 374
Zinco mg 0.18 0.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 4.8 4.8
Tiamina mg 0.042 0.042
Riboflavina mg 0.015 0.015
Niacina mg 0.858 0.851
Vitamina A (SI) IU 323 320
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0
Gorduras monoinsaturadas g 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0 0
Colesterol mg 0 0