Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
CAMPBELL'S, sopa creme de ervilhas, concentrada
Relatório básico:
CAMPBELL'S, sopa creme de ervilhas, concentrada
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (½ xícara de chá) (102.40 g)
Principais
Água
g
66.80
68.4
Valor energético (kcal)
kcal
141
144
Proteína
g
7.03
7.2
Gorduras totais
g
2.34
2.4
Carboidratos (por diferença)
g
21.88
22.41
Fibra alimentar
g
3.1
3.2
Monossacarídeos
g
4.69
4.8
Minerais
Cálcio
mg
16
16
Ferro
mg
1.13
1.16
Potássio
mg
305
312
Sódio
mg
680
696
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
156
160
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.781
0.8
Gorduras monoinsaturadas
g
0.391
0.4
Gorduras poliinsaturadas
g
0.781
0.8
Colesterol
mg
0
0