Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, tomate, lata, preparo com igual volume de leite, varejo
Relatório básico:
Sopa, tomate, lata, preparo com igual volume de leite, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (1 xícara de chá) (201.60 g)
recipiente (31.50 g)
Principais
Água
g
85.98
173.34
27.08
Valor energético (kcal)
kcal
55
111
17
Proteína
g
2.49
5.02
0.78
Gorduras totais
g
1.3
2.62
0.41
Carboidratos (por diferença)
g
8.95
18.04
2.82
Fibra alimentar
g
0.6
1.2
0.2
Monossacarídeos
g
6.53
13.16
2.06
Minerais
Cálcio
mg
69
139
22
Ferro
mg
0.55
1.11
0.17
Magnésio
mg
12
24
4
Fósforo
mg
62
125
20
Potássio
mg
183
369
58
Sódio
mg
210
423
66
Zinco
mg
0.37
0.75
0.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
6.3
12.7
2
Tiamina
mg
0.039
0.079
0.012
Riboflavina
mg
0.126
0.254
0.04
Niacina
mg
0.545
1.099
0.172
Vitamina B6
mg
0.061
0.123
0.019
Ácido fólico, total
µg
2
4
1
Vitamina B12
µg
0.28
0.56
0.09
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
38
77
12
Vitamina A (SI)
IU
287
579
90
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.18
0.36
0.06
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.6
1.2
0.2
Vitamina D
IU
25
50
8
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.6
3.2
0.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.695
1.401
0.219
Gorduras monoinsaturadas
g
0.336
0.677
0.106
Gorduras poliinsaturadas
g
0.126
0.254
0.04
Colesterol
mg
4
8
1
Outros
Cafeína
mg
0
0
0