Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
CAMPBELL'S, sopa creme de batata, concentrada
Relatório básico:
CAMPBELL'S, sopa creme de batata, concentrada
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, condensado (99.20 g)
Principais
Água
g
82.00
81.34
Valor energético (kcal)
kcal
71
70
Proteína
g
1.51
1.5
Gorduras totais
g
1.35
1.34
Carboidratos (por diferença)
g
13.25
13.14
Fibra alimentar
g
1.3
1.3
Monossacarídeos
g
1.44
1.43
Minerais
Cálcio
mg
17
17
Ferro
mg
0.34
0.34
Magnésio
mg
13
13
Fósforo
mg
41
41
Potássio
mg
165
164
Sódio
mg
604
599
Zinco
mg
0.15
0.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.2
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.34
0.337
Gorduras monoinsaturadas
g
0.28
0.278
Gorduras poliinsaturadas
g
0.63
0.625
Colesterol
mg
1
1