Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: CAMPBELL'S, sopa creme de batata, concentrada

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, condensado (99.20 g)
Principais
Água g 82.00 81.34
Valor energético (kcal) kcal 71 70
Proteína g 1.51 1.5
Gorduras totais g 1.35 1.34
Carboidratos (por diferença) g 13.25 13.14
Fibra alimentar g 1.3 1.3
Monossacarídeos g 1.44 1.43
Minerais
Cálcio mg 17 17
Ferro mg 0.34 0.34
Magnésio mg 13 13
Fósforo mg 41 41
Potássio mg 165 164
Sódio mg 604 599
Zinco mg 0.15 0.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.2 0.2
Vitamina A (SI) IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.34 0.337
Gorduras monoinsaturadas g 0.28 0.278
Gorduras poliinsaturadas g 0.63 0.625
Colesterol mg 1 1