Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
CAMPBELL'S, sopa creme de brocolis, concentrada
Relatório básico:
CAMPBELL'S, sopa creme de brocolis, concentrada
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (½ xícara de chá) (99.20 g)
Principais
Água
g
84.80
84.12
Valor energético (kcal)
kcal
73
72
Proteína
g
1.61
1.6
Gorduras totais
g
4.03
4
Carboidratos (por diferença)
g
9.68
9.6
Fibra alimentar
g
0.8
0.8
Monossacarídeos
g
2.42
2.4
Minerais
Cálcio
mg
16
16
Ferro
mg
0.29
0.29
Potássio
mg
77
76
Sódio
mg
605
600
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1
1
Vitamina A (SI)
IU
242
240
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.21
1.2
Gorduras monoinsaturadas
g
0.806
0.8
Gorduras poliinsaturadas
g
2.016
2
Colesterol
mg
4
4