Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
CAMPBELL'S, sopa creme de aspargos, concentrada
Relatório básico:
CAMPBELL'S, sopa creme de aspargos, concentrada
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (½ xícara de chá) (99.20 g)
Principais
Água
g
83.90
83.23
Valor energético (kcal)
kcal
89
88
Proteína
g
1.61
1.6
Gorduras totais
g
5.65
5.6
Carboidratos (por diferença)
g
7.26
7.2
Fibra alimentar
g
2.4
2.4
Monossacarídeos
g
1.61
1.6
Minerais
Cálcio
mg
0
0
Potássio
mg
56
56
Sódio
mg
669
664
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
161
160
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.613
1.6
Gorduras monoinsaturadas
g
0.806
0.8
Gorduras poliinsaturadas
g
3.226
3.2
Colesterol
mg
4
4