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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, creme de camarao, lata, preparo com igual volume de leite, varejo
Relatório básico:
Sopa, creme de camarao, lata, preparo com igual volume de leite, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (202.40 g)
recipiente (31.60 g)
Principais
Água
g
87.11
176.31
27.53
Valor energético (kcal)
kcal
61
123
19
Proteína
g
2.78
5.63
0.88
Gorduras totais
g
3.23
6.54
1.02
Carboidratos (por diferença)
g
5.64
11.42
1.78
Fibra alimentar
g
0.1
0.2
0
Monossacarídeos
g
2.62
5.3
0.83
Minerais
Cálcio
mg
69
140
22
Ferro
mg
0.22
0.45
0.07
Magnésio
mg
9
18
3
Fósforo
mg
60
121
19
Potássio
mg
95
192
30
Sódio
mg
354
716
112
Zinco
mg
0.54
1.09
0.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0.2
0
Tiamina
mg
0.028
0.057
0.009
Riboflavina
mg
0.107
0.217
0.034
Niacina
mg
0.211
0.427
0.067
Vitamina B6
mg
0.034
0.069
0.011
Ácido fólico, total
µg
4
8
1
Vitamina B12
µg
0.5
1.01
0.16
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
43
87
14
Vitamina A (SI)
IU
147
298
46
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.02
0.04
0.01
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.6
1.2
0.2
Vitamina D
IU
25
51
8
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.2
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.93
3.906
0.61
Gorduras monoinsaturadas
g
1.147
2.322
0.362
Gorduras poliinsaturadas
g
0.155
0.314
0.049
Colesterol
mg
10
20
3
Outros
Cafeína
mg
0
0
0