Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, creme de camarao, lata, preparo com igual volume de leite, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (202.40 g)


recipiente (31.60 g)
Principais
Água g 87.11 176.31 27.53
Valor energético (kcal) kcal 61 123 19
Proteína g 2.78 5.63 0.88
Gorduras totais g 3.23 6.54 1.02
Carboidratos (por diferença) g 5.64 11.42 1.78
Fibra alimentar g 0.1 0.2 0
Monossacarídeos g 2.62 5.3 0.83
Minerais
Cálcio mg 69 140 22
Ferro mg 0.22 0.45 0.07
Magnésio mg 9 18 3
Fósforo mg 60 121 19
Potássio mg 95 192 30
Sódio mg 354 716 112
Zinco mg 0.54 1.09 0.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.1 0.2 0
Tiamina mg 0.028 0.057 0.009
Riboflavina mg 0.107 0.217 0.034
Niacina mg 0.211 0.427 0.067
Vitamina B6 mg 0.034 0.069 0.011
Ácido fólico, total µg 4 8 1
Vitamina B12 µg 0.5 1.01 0.16
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 43 87 14
Vitamina A (SI) IU 147 298 46
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.02 0.04 0.01
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.6 1.2 0.2
Vitamina D IU 25 51 8
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0.2 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.93 3.906 0.61
Gorduras monoinsaturadas g 1.147 2.322 0.362
Gorduras poliinsaturadas g 0.155 0.314 0.049
Colesterol mg 10 20 3
Outros
Cafeína mg 0 0 0