Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, creme de batata, lata, preparo com igual volume de leite, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (198.40 g)


lata (602.00 g)
Principais
Água g 86.67 171.95 521.75
Valor energético (kcal) kcal 60 119 361
Proteína g 2.33 4.62 14.03
Gorduras totais g 2.6 5.16 15.65
Carboidratos (por diferença) g 6.92 13.73 41.66
Fibra alimentar g 0.2 0.4 1.2
Minerais
Cálcio mg 67 133 403
Ferro mg 0.22 0.44 1.32
Magnésio mg 7 14 42
Fósforo mg 65 129 391
Potássio mg 130 258 783
Sódio mg 230 456 1385
Zinco mg 0.27 0.54 1.63
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.5 1 3
Tiamina mg 0.033 0.065 0.199
Riboflavina mg 0.095 0.188 0.572
Niacina mg 0.259 0.514 1.559
Vitamina B6 mg 0.036 0.071 0.217
Ácido fólico, total µg 4 8 24
Vitamina B12 µg 0.2 0.4 1.2
Vitamina A (SI) IU 179 355 1078
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.52 3.016 9.15
Gorduras monoinsaturadas g 0.7 1.389 4.214
Gorduras poliinsaturadas g 0.23 0.456 1.385
Colesterol mg 9 18 54