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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, creme de batata, lata, preparo com igual volume de leite, varejo
Relatório básico:
Sopa, creme de batata, lata, preparo com igual volume de leite, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (198.40 g)
lata (602.00 g)
Principais
Água
g
86.67
171.95
521.75
Valor energético (kcal)
kcal
60
119
361
Proteína
g
2.33
4.62
14.03
Gorduras totais
g
2.6
5.16
15.65
Carboidratos (por diferença)
g
6.92
13.73
41.66
Fibra alimentar
g
0.2
0.4
1.2
Minerais
Cálcio
mg
67
133
403
Ferro
mg
0.22
0.44
1.32
Magnésio
mg
7
14
42
Fósforo
mg
65
129
391
Potássio
mg
130
258
783
Sódio
mg
230
456
1385
Zinco
mg
0.27
0.54
1.63
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.5
1
3
Tiamina
mg
0.033
0.065
0.199
Riboflavina
mg
0.095
0.188
0.572
Niacina
mg
0.259
0.514
1.559
Vitamina B6
mg
0.036
0.071
0.217
Ácido fólico, total
µg
4
8
24
Vitamina B12
µg
0.2
0.4
1.2
Vitamina A (SI)
IU
179
355
1078
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.52
3.016
9.15
Gorduras monoinsaturadas
g
0.7
1.389
4.214
Gorduras poliinsaturadas
g
0.23
0.456
1.385
Colesterol
mg
9
18
54