Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, ervilha verde, lata, preparo com igual volume de leite, varejo
Relatório básico:
Sopa, ervilha verde, lata, preparo com igual volume de leite, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (203.20 g)
lata (616.00 g)
Principais
Água
g
77.93
158.35
480.05
Valor energético (kcal)
kcal
94
191
579
Proteína
g
4.97
10.1
30.62
Gorduras totais
g
2.77
5.63
17.06
Carboidratos (por diferença)
g
12.69
25.79
78.17
Fibra alimentar
g
1.1
2.2
6.8
Minerais
Cálcio
mg
68
138
419
Ferro
mg
0.79
1.61
4.87
Magnésio
mg
22
45
136
Fósforo
mg
94
191
579
Potássio
mg
148
301
912
Sódio
mg
352
715
2168
Zinco
mg
0.69
1.4
4.25
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.1
2.2
6.8
Tiamina
mg
0.061
0.124
0.376
Riboflavina
mg
0.105
0.213
0.647
Niacina
mg
0.528
1.073
3.252
Vitamina B6
mg
0.041
0.083
0.253
Ácido fólico, total
µg
3
6
18
Vitamina B12
µg
0.17
0.35
1.05
Vitamina A (SI)
IU
140
284
862
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.58
3.211
9.733
Gorduras monoinsaturadas
g
0.86
1.748
5.298
Gorduras poliinsaturadas
g
0.21
0.427
1.294
Colesterol
mg
7
14
43