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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, ostra cozida, lata, preparo com igual volume de leite, varejo
Relatório básico:
Sopa, ostra cozida, lata, preparo com igual volume de leite, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (196.00 g)
lata, preparado (595.00 g)
Principais
Água
g
88.94
174.32
529.19
Valor energético (kcal)
kcal
55
108
327
Proteína
g
2.51
4.92
14.93
Gorduras totais
g
3.24
6.35
19.28
Carboidratos (por diferença)
g
3.99
7.82
23.74
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
68
133
405
Ferro
mg
0.43
0.84
2.56
Magnésio
mg
8
16
48
Fósforo
mg
66
129
393
Potássio
mg
96
188
571
Sódio
mg
425
833
2529
Zinco
mg
4.22
8.27
25.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.8
3.5
10.7
Tiamina
mg
0.027
0.053
0.161
Riboflavina
mg
0.095
0.186
0.565
Niacina
mg
0.137
0.269
0.815
Vitamina B6
mg
0.026
0.051
0.155
Ácido fólico, total
µg
4
8
24
Vitamina B12
µg
1.07
2.1
6.37
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
23
45
137
Vitamina A (SI)
IU
92
180
547
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.06
4.038
12.257
Gorduras monoinsaturadas
g
0.85
1.666
5.058
Gorduras poliinsaturadas
g
0.13
0.255
0.774
Colesterol
mg
13
25
77