Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, ostra cozida, lata, preparo com igual volume de leite, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (196.00 g)


lata, preparado (595.00 g)
Principais
Água g 88.94 174.32 529.19
Valor energético (kcal) kcal 55 108 327
Proteína g 2.51 4.92 14.93
Gorduras totais g 3.24 6.35 19.28
Carboidratos (por diferença) g 3.99 7.82 23.74
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 68 133 405
Ferro mg 0.43 0.84 2.56
Magnésio mg 8 16 48
Fósforo mg 66 129 393
Potássio mg 96 188 571
Sódio mg 425 833 2529
Zinco mg 4.22 8.27 25.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.8 3.5 10.7
Tiamina mg 0.027 0.053 0.161
Riboflavina mg 0.095 0.186 0.565
Niacina mg 0.137 0.269 0.815
Vitamina B6 mg 0.026 0.051 0.155
Ácido fólico, total µg 4 8 24
Vitamina B12 µg 1.07 2.1 6.37
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 23 45 137
Vitamina A (SI) IU 92 180 547
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.06 4.038 12.257
Gorduras monoinsaturadas g 0.85 1.666 5.058
Gorduras poliinsaturadas g 0.13 0.255 0.774
Colesterol mg 13 25 77