Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, creme de cebola, lata, preparo com igual volume de leite, varejo
Relatório básico:
Sopa, creme de cebola, lata, preparo com igual volume de leite, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (198.40 g)
lata (602.00 g)
Principais
Água
g
84.50
167.65
508.69
Valor energético (kcal)
kcal
75
149
452
Proteína
g
2.74
5.44
16.49
Gorduras totais
g
3.78
7.5
22.76
Carboidratos (por diferença)
g
7.4
14.68
44.55
Fibra alimentar
g
0.3
0.6
1.8
Minerais
Cálcio
mg
72
143
433
Ferro
mg
0.28
0.56
1.69
Magnésio
mg
9
18
54
Fósforo
mg
62
123
373
Potássio
mg
125
248
753
Sódio
mg
405
804
2438
Zinco
mg
0.25
0.5
1.51
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1
2
6
Tiamina
mg
0.039
0.077
0.235
Riboflavina
mg
0.11
0.218
0.662
Niacina
mg
0.244
0.484
1.469
Vitamina B6
mg
0.03
0.06
0.181
Ácido fólico, total
µg
9
18
54
Vitamina B12
µg
0.2
0.4
1.2
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
21
42
126
Vitamina A (SI)
IU
182
361
1096
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.63
3.234
9.813
Gorduras monoinsaturadas
g
1.32
2.619
7.946
Gorduras poliinsaturadas
g
0.64
1.27
3.853
Colesterol
mg
13
26
78