Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, creme de cogumelos, lata, preparo com igual volume de leite, varejo
Relatório básico:
Sopa, creme de cogumelos, lata, preparo com igual volume de leite, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (1 xícara de chá) (201.60 g)
recipiente (31.50 g)
Principais
Água
g
87.04
175.47
27.42
Valor energético (kcal)
kcal
64
129
20
Proteína
g
2.36
4.76
0.74
Gorduras totais
g
3.58
7.22
1.13
Carboidratos (por diferença)
g
5.76
11.61
1.81
Fibra alimentar
g
0.3
0.6
0.1
Monossacarídeos
g
2.82
5.69
0.89
Minerais
Cálcio
mg
68
137
21
Ferro
mg
0.1
0.2
0.03
Magnésio
mg
7
14
2
Fósforo
mg
59
119
19
Potássio
mg
103
208
32
Sódio
mg
357
720
112
Zinco
mg
0.31
0.62
0.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0.2
0
Tiamina
mg
0.026
0.052
0.008
Riboflavina
mg
0.104
0.21
0.033
Niacina
mg
0.214
0.431
0.067
Vitamina B6
mg
0.027
0.054
0.009
Ácido fólico, total
µg
3
6
1
Vitamina B12
µg
0.28
0.56
0.09
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
30
60
9
Vitamina A (SI)
IU
102
206
32
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.26
0.52
0.08
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.7
1.4
0.2
Vitamina D
IU
29
58
9
Vitamina K (filoquinona)
µg
9.6
19.4
3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.116
2.25
0.352
Gorduras monoinsaturadas
g
0.877
1.768
0.276
Gorduras poliinsaturadas
g
1.435
2.893
0.452
Colesterol
mg
4
8
1
Outros
Cafeína
mg
0
0
0