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FAQ
Relatório básico:
Sopa, marisco, new england, lata, preparo com igual volume de leite, varejo
Relatório básico:
Sopa, marisco, new england, lata, preparo com igual volume de leite, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (1 xícara de chá) (201.60 g)
recipiente (31.50 g)
Principais
Água
g
85.49
172.35
26.93
Valor energético (kcal)
kcal
61
123
19
Proteína
g
3.24
6.53
1.02
Gorduras totais
g
2.02
4.07
0.64
Carboidratos (por diferença)
g
7.46
15.04
2.35
Fibra alimentar
g
0.3
0.6
0.1
Monossacarídeos
g
2.81
5.66
0.89
Minerais
Cálcio
mg
70
141
22
Ferro
mg
1.21
2.44
0.38
Magnésio
mg
12
24
4
Fósforo
mg
173
349
54
Potássio
mg
179
361
56
Sódio
mg
273
550
86
Zinco
mg
0.43
0.87
0.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.1
4.2
0.7
Tiamina
mg
0.081
0.163
0.026
Riboflavina
mg
0.176
0.355
0.055
Niacina
mg
0.794
1.601
0.25
Vitamina B6
mg
0.07
0.141
0.022
Ácido fólico, total
µg
9
18
3
Vitamina B12
µg
4.84
9.76
1.52
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
37
75
12
Vitamina A (SI)
IU
127
256
40
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.22
0.44
0.07
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.6
1.2
0.2
Vitamina D
IU
25
50
8
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.5
1
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.094
2.206
0.345
Gorduras monoinsaturadas
g
0.268
0.54
0.084
Gorduras poliinsaturadas
g
0.513
1.034
0.162
Colesterol
mg
7
14
2
Outros
Cafeína
mg
0
0
0