Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, marisco, new england, lata, preparo com igual volume de leite, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


porção (1 xícara de chá) (201.60 g)


recipiente (31.50 g)
Principais
Água g 85.49 172.35 26.93
Valor energético (kcal) kcal 61 123 19
Proteína g 3.24 6.53 1.02
Gorduras totais g 2.02 4.07 0.64
Carboidratos (por diferença) g 7.46 15.04 2.35
Fibra alimentar g 0.3 0.6 0.1
Monossacarídeos g 2.81 5.66 0.89
Minerais
Cálcio mg 70 141 22
Ferro mg 1.21 2.44 0.38
Magnésio mg 12 24 4
Fósforo mg 173 349 54
Potássio mg 179 361 56
Sódio mg 273 550 86
Zinco mg 0.43 0.87 0.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.1 4.2 0.7
Tiamina mg 0.081 0.163 0.026
Riboflavina mg 0.176 0.355 0.055
Niacina mg 0.794 1.601 0.25
Vitamina B6 mg 0.07 0.141 0.022
Ácido fólico, total µg 9 18 3
Vitamina B12 µg 4.84 9.76 1.52
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 37 75 12
Vitamina A (SI) IU 127 256 40
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.22 0.44 0.07
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.6 1.2 0.2
Vitamina D IU 25 50 8
Vitamina K (filoquinona) µg 0.5 1 0.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.094 2.206 0.345
Gorduras monoinsaturadas g 0.268 0.54 0.084
Gorduras poliinsaturadas g 0.513 1.034 0.162
Colesterol mg 7 14 2
Outros
Cafeína mg 0 0 0