Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa creme, galinha, 98% menos gordura, condensada, CAMPBELL Soup Company
Relatório básico:
Sopa creme, galinha, 98% menos gordura, condensada, CAMPBELL Soup Company
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, condensado (99.20 g)
Principais
Água
g
87.09
86.39
Valor energético (kcal)
kcal
55
55
Proteína
g
1.8
1.79
Gorduras totais
g
2.02
2
Carboidratos (por diferença)
g
7.46
7.4
Fibra alimentar
g
0.4
0.4
Monossacarídeos
g
0.5
0.5
Minerais
Cálcio
mg
11
11
Ferro
mg
0.23
0.23
Magnésio
mg
6
6
Fósforo
mg
23
23
Potássio
mg
33
33
Sódio
mg
575
570
Zinco
mg
0.17
0.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.2
Vitamina A (SI)
IU
415
412
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.56
0.556
Gorduras monoinsaturadas
g
0.57
0.565
Gorduras poliinsaturadas
g
0.76
0.754
Colesterol
mg
4
4