Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, vegetais, lata, baixo teor de sodio, concentrado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (100.80 g)
Principais
Água g 82.79 83.45
Valor energético (kcal) kcal 65 66
Proteína g 2.2 2.22
Gorduras totais g 0.9 0.91
Carboidratos (por diferença) g 12.11 12.21
Fibra alimentar g 2.1 2.1
Monossacarídeos g 4.31 4.34
Minerais
Cálcio mg 20 20
Ferro mg 0.66 0.67
Magnésio mg 25 25
Fósforo mg 45 45
Potássio mg 433 436
Sódio mg 385 388
Zinco mg 0.4 0.4
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.8 0.8
Tiamina mg 0.109 0.11
Riboflavina mg 0.092 0.093
Niacina mg 1.54 1.552
Vitamina B6 mg 0.167 0.168
Ácido fólico, total µg 12 12
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 86 87
Vitamina A (SI) IU 1721 1735
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.43 1.44
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 4.2 4.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.147 0.148
Gorduras monoinsaturadas g 0.203 0.205
Gorduras poliinsaturadas g 0.403 0.406
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0