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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, vegetais, lata, baixo teor de sodio, concentrado
Relatório básico:
Sopa, vegetais, lata, baixo teor de sodio, concentrado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (100.80 g)
Principais
Água
g
82.79
83.45
Valor energético (kcal)
kcal
65
66
Proteína
g
2.2
2.22
Gorduras totais
g
0.9
0.91
Carboidratos (por diferença)
g
12.11
12.21
Fibra alimentar
g
2.1
2.1
Monossacarídeos
g
4.31
4.34
Minerais
Cálcio
mg
20
20
Ferro
mg
0.66
0.67
Magnésio
mg
25
25
Fósforo
mg
45
45
Potássio
mg
433
436
Sódio
mg
385
388
Zinco
mg
0.4
0.4
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.8
0.8
Tiamina
mg
0.109
0.11
Riboflavina
mg
0.092
0.093
Niacina
mg
1.54
1.552
Vitamina B6
mg
0.167
0.168
Ácido fólico, total
µg
12
12
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
86
87
Vitamina A (SI)
IU
1721
1735
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.43
1.44
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
4.2
4.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.147
0.148
Gorduras monoinsaturadas
g
0.203
0.205
Gorduras poliinsaturadas
g
0.403
0.406
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0