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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, creme de galinha, preparo com igual volume de leite, varejo
Relatório básico:
Sopa, creme de galinha, preparo com igual volume de leite, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (198.40 g)
recipiente (31.00 g)
lata (602.00 g)
Principais
Água
g
84.83
168.3
26.3
510.68
Valor energético (kcal)
kcal
77
153
24
464
Proteína
g
3.01
5.97
0.93
18.12
Gorduras totais
g
4.62
9.17
1.43
27.81
Carboidratos (por diferença)
g
6.04
11.98
1.87
36.36
Fibra alimentar
g
0.1
0.2
0
0.6
Minerais
Cálcio
mg
73
145
23
439
Ferro
mg
0.27
0.54
0.08
1.63
Magnésio
mg
7
14
2
42
Fósforo
mg
61
121
19
367
Potássio
mg
110
218
34
662
Sódio
mg
362
718
112
2179
Zinco
mg
0.27
0.54
0.08
1.63
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.5
1
0.2
3
Tiamina
mg
0.03
0.06
0.009
0.181
Riboflavina
mg
0.104
0.206
0.032
0.626
Niacina
mg
0.372
0.738
0.115
2.239
Vitamina B6
mg
0.027
0.054
0.008
0.163
Ácido fólico, total
µg
3
6
1
18
Vitamina B12
µg
0.22
0.44
0.07
1.32
Vitamina A (SI)
IU
288
571
89
1734
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.87
3.71
0.58
11.257
Gorduras monoinsaturadas
g
1.8
3.571
0.558
10.836
Gorduras poliinsaturadas
g
0.66
1.309
0.205
3.973
Colesterol
mg
11
22
3
66