Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, queijo e brocolis, 98% menos gordura, condensada, CAMPBELL Soup Company
Relatório básico:
Sopa, queijo e brocolis, 98% menos gordura, condensada, CAMPBELL Soup Company
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, condensado (99.20 g)
Principais
Água
g
86.60
85.91
Valor energético (kcal)
kcal
56
56
Proteína
g
1.61
1.6
Gorduras totais
g
1.21
1.2
Carboidratos (por diferença)
g
9.68
9.6
Fibra alimentar
g
0.8
0.8
Monossacarídeos
g
2.42
2.4
Minerais
Cálcio
mg
32
32
Ferro
mg
0
0
Potássio
mg
573
568
Sódio
mg
387
384
Zinco
mg
8.47
8.4
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
806
800
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.806
0.8
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0
Colesterol
mg
4
4