Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa de tomate, 25% menos sodio, condensada, CAMPBELL Soup Company
Relatório básico:
Sopa de tomate, 25% menos sodio, condensada, CAMPBELL Soup Company
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (½ xícara de chá) (99.20 g)
Principais
Água
g
80.60
79.96
Valor energético (kcal)
kcal
73
72
Proteína
g
1.61
1.6
Gorduras totais
g
0
0
Carboidratos (por diferença)
g
16.13
16
Fibra alimentar
g
0.8
0.8
Monossacarídeos
g
9.68
9.6
Minerais
Cálcio
mg
0
0
Ferro
mg
0.29
0.29
Potássio
mg
290
288
Sódio
mg
387
384
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
4.8
4.8
Vitamina A (SI)
IU
403
400
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0