Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa de tomate, 25% menos sodio, condensada, CAMPBELL Soup Company

Componente Unidade

(100.00 g)


porção (½ xícara de chá) (99.20 g)
Principais
Água g 80.60 79.96
Valor energético (kcal) kcal 73 72
Proteína g 1.61 1.6
Gorduras totais g 0 0
Carboidratos (por diferença) g 16.13 16
Fibra alimentar g 0.8 0.8
Monossacarídeos g 9.68 9.6
Minerais
Cálcio mg 0 0
Ferro mg 0.29 0.29
Potássio mg 290 288
Sódio mg 387 384
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 4.8 4.8
Vitamina A (SI) IU 403 400
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0 0