Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, galinha com macarrao, 25% menos sodio, condensada, CAMPBELL Soup Company
Relatório básico:
Sopa, galinha com macarrao, 25% menos sodio, condensada, CAMPBELL Soup Company
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, condensado (100.80 g)
Principais
Água
g
87.80
88.5
Valor energético (kcal)
kcal
49
49
Proteína
g
2.9
2.92
Gorduras totais
g
1.29
1.3
Carboidratos (por diferença)
g
6.3
6.35
Fibra alimentar
g
0.8
0.8
Monossacarídeos
g
0.6
0.6
Minerais
Cálcio
mg
12
12
Ferro
mg
0.6
0.6
Magnésio
mg
9
9
Fósforo
mg
35
35
Potássio
mg
66
67
Sódio
mg
446
450
Zinco
mg
0.2
0.2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
176
177
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.4
0.403
Gorduras monoinsaturadas
g
0.6
0.605
Gorduras poliinsaturadas
g
0.3
0.302
Colesterol
mg
12
12