Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, queijo, lata, preparo com igual volume de leite, varejo
Relatório básico:
Sopa, queijo, lata, preparo com igual volume de leite, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (200.80 g)
lata (609.00 g)
Principais
Água
g
82.44
165.54
502.06
Valor energético (kcal)
kcal
92
185
560
Proteína
g
3.77
7.57
22.96
Gorduras totais
g
5.8
11.65
35.32
Carboidratos (por diferença)
g
6.47
12.99
39.4
Fibra alimentar
g
0.4
0.8
2.4
Minerais
Cálcio
mg
115
231
700
Ferro
mg
0.32
0.64
1.95
Magnésio
mg
8
16
49
Fósforo
mg
100
201
609
Potássio
mg
136
273
828
Sódio
mg
406
815
2473
Zinco
mg
0.27
0.54
1.64
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.5
1
3
Tiamina
mg
0.025
0.05
0.152
Riboflavina
mg
0.133
0.267
0.81
Niacina
mg
0.2
0.402
1.218
Vitamina B6
mg
0.031
0.062
0.189
Ácido fólico, total
µg
4
8
24
Vitamina B12
µg
0.17
0.34
1.04
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
143
287
871
Vitamina A (SI)
IU
495
994
3015
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.63
7.289
22.107
Gorduras monoinsaturadas
g
1.63
3.273
9.927
Gorduras poliinsaturadas
g
0.18
0.361
1.096
Colesterol
mg
19
38
116