Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, queijo, lata, preparo com igual volume de leite, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (200.80 g)


lata (609.00 g)
Principais
Água g 82.44 165.54 502.06
Valor energético (kcal) kcal 92 185 560
Proteína g 3.77 7.57 22.96
Gorduras totais g 5.8 11.65 35.32
Carboidratos (por diferença) g 6.47 12.99 39.4
Fibra alimentar g 0.4 0.8 2.4
Minerais
Cálcio mg 115 231 700
Ferro mg 0.32 0.64 1.95
Magnésio mg 8 16 49
Fósforo mg 100 201 609
Potássio mg 136 273 828
Sódio mg 406 815 2473
Zinco mg 0.27 0.54 1.64
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.5 1 3
Tiamina mg 0.025 0.05 0.152
Riboflavina mg 0.133 0.267 0.81
Niacina mg 0.2 0.402 1.218
Vitamina B6 mg 0.031 0.062 0.189
Ácido fólico, total µg 4 8 24
Vitamina B12 µg 0.17 0.34 1.04
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 143 287 871
Vitamina A (SI) IU 495 994 3015
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.63 7.289 22.107
Gorduras monoinsaturadas g 1.63 3.273 9.927
Gorduras poliinsaturadas g 0.18 0.361 1.096
Colesterol mg 19 38 116