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FAQ
Relatório básico:
Sopa, creme de salsao, lata, preparo com igual volume de leite, varejo
Relatório básico:
Sopa, creme de salsao, lata, preparo com igual volume de leite, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (198.40 g)
lata (602.00 g)
Principais
Água
g
86.46
171.54
520.49
Valor energético (kcal)
kcal
66
131
397
Proteína
g
2.29
4.54
13.79
Gorduras totais
g
3.91
7.76
23.54
Carboidratos (por diferença)
g
5.86
11.63
35.28
Fibra alimentar
g
0.3
0.6
1.8
Minerais
Cálcio
mg
75
149
452
Ferro
mg
0.28
0.56
1.69
Magnésio
mg
9
18
54
Fósforo
mg
61
121
367
Potássio
mg
125
248
753
Sódio
mg
272
540
1637
Zinco
mg
0.08
0.16
0.48
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.6
1.2
3.6
Tiamina
mg
0.03
0.06
0.181
Riboflavina
mg
0.1
0.198
0.602
Niacina
mg
0.176
0.349
1.06
Vitamina B6
mg
0.026
0.052
0.157
Ácido fólico, total
µg
3
6
18
Vitamina B12
µg
0.2
0.4
1.2
Vitamina A (SI)
IU
186
369
1120
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.59
3.155
9.572
Gorduras monoinsaturadas
g
0.99
1.964
5.96
Gorduras poliinsaturadas
g
1.07
2.123
6.441
Colesterol
mg
13
26
78