Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, creme de aspargos, lata, preparo com igual volume de leite, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (198.40 g)


lata (602.00 g)
Principais
Água g 86.00 170.62 517.72
Valor energético (kcal) kcal 65 129 391
Proteína g 2.55 5.06 15.35
Gorduras totais g 3.3 6.55 19.87
Carboidratos (por diferença) g 6.61 13.11 39.79
Fibra alimentar g 0.3 0.6 1.8
Minerais
Cálcio mg 70 139 421
Ferro mg 0.35 0.69 2.11
Magnésio mg 8 16 48
Fósforo mg 62 123 373
Potássio mg 145 288 873
Sódio mg 420 833 2528
Zinco mg 0.37 0.73 2.23
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.6 3.2 9.6
Tiamina mg 0.041 0.081 0.247
Riboflavina mg 0.111 0.22 0.668
Niacina mg 0.355 0.704 2.137
Vitamina B6 mg 0.026 0.052 0.157
Ácido fólico, total µg 12 24 72
Vitamina B12 µg 0.2 0.4 1.2
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 25 50 151
Vitamina A (SI) IU 242 480 1457
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.34 2.659 8.067
Gorduras monoinsaturadas g 0.84 1.667 5.057
Gorduras poliinsaturadas g 0.9 1.786 5.418
Colesterol mg 9 18 54