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FAQ
Relatório básico:
Sopa, creme de aspargos, lata, preparo com igual volume de leite, varejo
Relatório básico:
Sopa, creme de aspargos, lata, preparo com igual volume de leite, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (198.40 g)
lata (602.00 g)
Principais
Água
g
86.00
170.62
517.72
Valor energético (kcal)
kcal
65
129
391
Proteína
g
2.55
5.06
15.35
Gorduras totais
g
3.3
6.55
19.87
Carboidratos (por diferença)
g
6.61
13.11
39.79
Fibra alimentar
g
0.3
0.6
1.8
Minerais
Cálcio
mg
70
139
421
Ferro
mg
0.35
0.69
2.11
Magnésio
mg
8
16
48
Fósforo
mg
62
123
373
Potássio
mg
145
288
873
Sódio
mg
420
833
2528
Zinco
mg
0.37
0.73
2.23
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.6
3.2
9.6
Tiamina
mg
0.041
0.081
0.247
Riboflavina
mg
0.111
0.22
0.668
Niacina
mg
0.355
0.704
2.137
Vitamina B6
mg
0.026
0.052
0.157
Ácido fólico, total
µg
12
24
72
Vitamina B12
µg
0.2
0.4
1.2
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
25
50
151
Vitamina A (SI)
IU
242
480
1457
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.34
2.659
8.067
Gorduras monoinsaturadas
g
0.84
1.667
5.057
Gorduras poliinsaturadas
g
0.9
1.786
5.418
Colesterol
mg
9
18
54