Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa creme, galinha, condensada, CAMPBELL Soup Company
Relatório básico:
Sopa creme, galinha, condensada, CAMPBELL Soup Company
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, condensado (99.20 g)
Principais
Água
g
87.30
86.6
Valor energético (kcal)
kcal
50
50
Proteína
g
3
2.98
Gorduras totais
g
1.5
1.49
Carboidratos (por diferença)
g
7.5
7.44
Fibra alimentar
g
0.4
0.4
Monossacarídeos
g
0.8
0.79
Minerais
Cálcio
mg
8
8
Ferro
mg
0.2
0.2
Magnésio
mg
6
6
Fósforo
mg
31
31
Potássio
mg
590
585
Sódio
mg
347
344
Zinco
mg
0.07
0.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.2
Vitamina A (SI)
IU
571
566
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.4
0.397
Gorduras monoinsaturadas
g
0.4
0.397
Gorduras poliinsaturadas
g
0.6
0.595
Colesterol
mg
4
4