Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, consome de galinha, lata, concentrada, varejo
Relatório básico:
Sopa, consome de galinha, lata, concentrada, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (199.20 g)
Principais
Água
g
97.81
194.84
Valor energético (kcal)
kcal
6
12
Proteína
g
0.64
1.27
Gorduras totais
g
0.21
0.42
Carboidratos (por diferença)
g
0.44
0.88
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0.43
0.86
Minerais
Cálcio
mg
4
8
Ferro
mg
0.07
0.14
Magnésio
mg
1
2
Fósforo
mg
4
8
Potássio
mg
18
36
Sódio
mg
371
739
Zinco
mg
0.07
0.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.021
0.042
Riboflavina
mg
0.059
0.118
Niacina
mg
0.219
0.436
Vitamina B6
mg
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
Vitamina B12
µg
0.02
0.04
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
2
4
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.04
0.08
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.013
0.026
Gorduras monoinsaturadas
g
0.019
0.038
Gorduras poliinsaturadas
g
0.009
0.018
Colesterol
mg
2
4
Outros
Cafeína
mg
0
0