Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, consome de galinha, lata, concentrada, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (199.20 g)
Principais
Água g 97.81 194.84
Valor energético (kcal) kcal 6 12
Proteína g 0.64 1.27
Gorduras totais g 0.21 0.42
Carboidratos (por diferença) g 0.44 0.88
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0.43 0.86
Minerais
Cálcio mg 4 8
Ferro mg 0.07 0.14
Magnésio mg 1 2
Fósforo mg 4 8
Potássio mg 18 36
Sódio mg 371 739
Zinco mg 0.07 0.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.021 0.042
Riboflavina mg 0.059 0.118
Niacina mg 0.219 0.436
Vitamina B6 mg 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0
Vitamina B12 µg 0.02 0.04
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 2 4
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.04 0.08
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.013 0.026
Gorduras monoinsaturadas g 0.019 0.038
Gorduras poliinsaturadas g 0.009 0.018
Colesterol mg 2 4
Outros
Cafeína mg 0 0