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FAQ
Relatório básico:
Molho, teriyaki, pronto para o consumo, baixo teor de sodio
Relatório básico:
Molho, teriyaki, pronto para o consumo, baixo teor de sodio
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (36.00 g)
Principais
Água
g
69.70
25.09
Valor energético (kcal)
kcal
89
32
Proteína
g
5.93
2.13
Gorduras totais
g
0.02
0.01
Carboidratos (por diferença)
g
15.58
5.61
Fibra alimentar
g
0.1
0
Monossacarídeos
g
14.1
5.08
Minerais
Cálcio
mg
25
9
Ferro
mg
1.7
0.61
Magnésio
mg
61
22
Fósforo
mg
154
55
Potássio
mg
225
81
Sódio
mg
1778
640
Zinco
mg
0.1
0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.03
0.011
Riboflavina
mg
0.07
0.025
Niacina
mg
1.27
0.457
Vitamina B6
mg
0.1
0.036
Ácido fólico, total
µg
8
3
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
1
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0