Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Molho, teriyaki, pronto para o consumo, baixo teor de sodio

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (36.00 g)
Principais
Água g 69.70 25.09
Valor energético (kcal) kcal 89 32
Proteína g 5.93 2.13
Gorduras totais g 0.02 0.01
Carboidratos (por diferença) g 15.58 5.61
Fibra alimentar g 0.1 0
Monossacarídeos g 14.1 5.08
Minerais
Cálcio mg 25 9
Ferro mg 1.7 0.61
Magnésio mg 61 22
Fósforo mg 154 55
Potássio mg 225 81
Sódio mg 1778 640
Zinco mg 0.1 0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.03 0.011
Riboflavina mg 0.07 0.025
Niacina mg 1.27 0.457
Vitamina B6 mg 0.1 0.036
Ácido fólico, total µg 8 3
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 1 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0
Gorduras monoinsaturadas g 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0 0
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0