Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, consome de frango, lata, baixo teor de sodio
Relatório básico:
Sopa, consome de frango, lata, baixo teor de sodio
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (192.00 g)
Principais
Água
g
97.32
186.85
Valor energético (kcal)
kcal
7
13
Proteína
g
1.36
2.61
Gorduras totais
g
0
0
Carboidratos (por diferença)
g
0.38
0.73
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0.22
0.42
Minerais
Cálcio
mg
8
15
Ferro
mg
0.26
0.5
Magnésio
mg
1
2
Fósforo
mg
18
35
Potássio
mg
85
163
Sódio
mg
231
444
Zinco
mg
0.08
0.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.4
0.8
Tiamina
mg
0.002
0.004
Riboflavina
mg
0.014
0.027
Niacina
mg
0.686
1.317
Vitamina B6
mg
0.006
0.012
Ácido fólico, total
µg
3
6
Vitamina B12
µg
0.06
0.12
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.01
0.02
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0