Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, consome de frango, lata, baixo teor de sodio

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (192.00 g)
Principais
Água g 97.32 186.85
Valor energético (kcal) kcal 7 13
Proteína g 1.36 2.61
Gorduras totais g 0 0
Carboidratos (por diferença) g 0.38 0.73
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0.22 0.42
Minerais
Cálcio mg 8 15
Ferro mg 0.26 0.5
Magnésio mg 1 2
Fósforo mg 18 35
Potássio mg 85 163
Sódio mg 231 444
Zinco mg 0.08 0.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.4 0.8
Tiamina mg 0.002 0.004
Riboflavina mg 0.014 0.027
Niacina mg 0.686 1.317
Vitamina B6 mg 0.006 0.012
Ácido fólico, total µg 3 6
Vitamina B12 µg 0.06 0.12
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.01 0.02
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0
Gorduras monoinsaturadas g 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0 0
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0