Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, barbatana de tubarao, restaurante

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (172.80 g)
Principais
Água g 90.13 155.74
Valor energético (kcal) kcal 46 79
Proteína g 3.2 5.53
Gorduras totais g 2 3.46
Carboidratos (por diferença) g 3.8 6.57
Fibra alimentar g 0 0
Minerais
Cálcio mg 10 17
Ferro mg 0.94 1.62
Magnésio mg 7 12
Fósforo mg 21 36
Potássio mg 53 92
Sódio mg 501 866
Zinco mg 0.82 1.42
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.1 0.2
Tiamina mg 0.027 0.047
Riboflavina mg 0.039 0.067
Niacina mg 0.493 0.852
Vitamina B6 mg 0.026 0.045
Ácido fólico, total µg 9 16
Vitamina B12 µg 0.19 0.33
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.501 0.866
Gorduras monoinsaturadas g 0.583 1.007
Gorduras poliinsaturadas g 0.341 0.589
Colesterol mg 2 3