Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, barbatana de tubarao, restaurante
Relatório básico:
Sopa, barbatana de tubarao, restaurante
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (172.80 g)
Principais
Água
g
90.13
155.74
Valor energético (kcal)
kcal
46
79
Proteína
g
3.2
5.53
Gorduras totais
g
2
3.46
Carboidratos (por diferença)
g
3.8
6.57
Fibra alimentar
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
10
17
Ferro
mg
0.94
1.62
Magnésio
mg
7
12
Fósforo
mg
21
36
Potássio
mg
53
92
Sódio
mg
501
866
Zinco
mg
0.82
1.42
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0.2
Tiamina
mg
0.027
0.047
Riboflavina
mg
0.039
0.067
Niacina
mg
0.493
0.852
Vitamina B6
mg
0.026
0.045
Ácido fólico, total
µg
9
16
Vitamina B12
µg
0.19
0.33
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.501
0.866
Gorduras monoinsaturadas
g
0.583
1.007
Gorduras poliinsaturadas
g
0.341
0.589
Colesterol
mg
2
3