Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Molho, peixe, pronto para consumo
Relatório básico:
Molho, peixe, pronto para consumo
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (18.00 g)
Principais
Água
g
71.07
12.79
Valor energético (kcal)
kcal
35
6
Proteína
g
5.06
0.91
Gorduras totais
g
0.01
0
Carboidratos (por diferença)
g
3.64
0.66
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
3.64
0.66
Minerais
Cálcio
mg
43
8
Ferro
mg
0.78
0.14
Magnésio
mg
175
32
Fósforo
mg
7
1
Potássio
mg
288
52
Sódio
mg
7851
1413
Zinco
mg
0.2
0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.5
0.1
Tiamina
mg
0.012
0.002
Riboflavina
mg
0.057
0.01
Niacina
mg
2.313
0.416
Vitamina B6
mg
0.396
0.071
Ácido fólico, total
µg
51
9
Vitamina B12
µg
0.48
0.09
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
4
1
Vitamina A (SI)
IU
12
2
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.003
0.001
Gorduras monoinsaturadas
g
0.002
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0.003
0.001
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0