Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Molho, ostra, pronto para consumo
Relatório básico:
Molho, ostra, pronto para consumo
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (18.00 g)
Principais
Água
g
80.00
14.4
Valor energético (kcal)
kcal
51
9
Proteína
g
1.35
0.24
Gorduras totais
g
0.25
0.05
Carboidratos (por diferença)
g
10.92
1.97
Fibra alimentar
g
0.3
0.1
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
32
6
Ferro
mg
0.18
0.03
Magnésio
mg
4
1
Fósforo
mg
22
4
Potássio
mg
54
10
Sódio
mg
2733
492
Zinco
mg
0.09
0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0
Tiamina
mg
0.01
0.002
Riboflavina
mg
0.124
0.022
Niacina
mg
1.474
0.265
Vitamina B6
mg
0.016
0.003
Ácido fólico, total
µg
15
3
Vitamina B12
µg
0.41
0.07
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.043
0.008
Gorduras monoinsaturadas
g
0.073
0.013
Gorduras poliinsaturadas
g
0.066
0.012
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0