Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Molho, hoisin, pronto para o consumo

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (16.00 g)
Principais
Água g 44.23 7.08
Valor energético (kcal) kcal 220 35
Proteína g 3.31 0.53
Gorduras totais g 3.39 0.54
Carboidratos (por diferença) g 44.08 7.05
Fibra alimentar g 2.8 0.4
Monossacarídeos g 27.26 4.36
Minerais
Cálcio mg 32 5
Ferro mg 1.01 0.16
Magnésio mg 24 4
Fósforo mg 38 6
Potássio mg 119 19
Sódio mg 1615 258
Zinco mg 0.32 0.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.4 0.1
Tiamina mg 0.004 0.001
Riboflavina mg 0.217 0.035
Niacina mg 1.17 0.187
Vitamina B6 mg 0.062 0.01
Ácido fólico, total µg 23 4
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 6 1
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.28 0.04
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.5 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.568 0.091
Gorduras monoinsaturadas g 0.963 0.154
Gorduras poliinsaturadas g 1.698 0.272
Colesterol mg 3 0
Outros
Cafeína mg 0 0