Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Molho, hoisin, pronto para o consumo
Relatório básico:
Molho, hoisin, pronto para o consumo
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (16.00 g)
Principais
Água
g
44.23
7.08
Valor energético (kcal)
kcal
220
35
Proteína
g
3.31
0.53
Gorduras totais
g
3.39
0.54
Carboidratos (por diferença)
g
44.08
7.05
Fibra alimentar
g
2.8
0.4
Monossacarídeos
g
27.26
4.36
Minerais
Cálcio
mg
32
5
Ferro
mg
1.01
0.16
Magnésio
mg
24
4
Fósforo
mg
38
6
Potássio
mg
119
19
Sódio
mg
1615
258
Zinco
mg
0.32
0.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.4
0.1
Tiamina
mg
0.004
0.001
Riboflavina
mg
0.217
0.035
Niacina
mg
1.17
0.187
Vitamina B6
mg
0.062
0.01
Ácido fólico, total
µg
23
4
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
6
1
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.28
0.04
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.5
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.568
0.091
Gorduras monoinsaturadas
g
0.963
0.154
Gorduras poliinsaturadas
g
1.698
0.272
Colesterol
mg
3
0
Outros
Cafeína
mg
0
0