Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, caldo de peixe, receita caseira
Relatório básico:
Sopa, caldo de peixe, receita caseira
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (186.40 g)
Principais
Água
g
96.96
180.73
Valor energético (kcal)
kcal
17
32
Proteína
g
2.26
4.21
Gorduras totais
g
0.81
1.51
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
3
6
Ferro
mg
0.01
0.02
Magnésio
mg
7
13
Fósforo
mg
56
104
Potássio
mg
144
268
Sódio
mg
156
291
Zinco
mg
0.06
0.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0.2
Tiamina
mg
0.033
0.062
Riboflavina
mg
0.076
0.142
Niacina
mg
1.186
2.211
Vitamina B6
mg
0.037
0.069
Ácido fólico, total
µg
2
4
Vitamina B12
µg
0.69
1.29
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
4
Vitamina A (SI)
IU
6
11
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.17
0.32
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.203
0.378
Gorduras monoinsaturadas
g
0.236
0.44
Gorduras poliinsaturadas
g
0.138
0.257
Colesterol
mg
1
2
Outros
Cafeína
mg
0
0