Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, caldo de peixe, receita caseira

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (186.40 g)
Principais
Água g 96.96 180.73
Valor energético (kcal) kcal 17 32
Proteína g 2.26 4.21
Gorduras totais g 0.81 1.51
Carboidratos (por diferença) g 0 0
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 3 6
Ferro mg 0.01 0.02
Magnésio mg 7 13
Fósforo mg 56 104
Potássio mg 144 268
Sódio mg 156 291
Zinco mg 0.06 0.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.1 0.2
Tiamina mg 0.033 0.062
Riboflavina mg 0.076 0.142
Niacina mg 1.186 2.211
Vitamina B6 mg 0.037 0.069
Ácido fólico, total µg 2 4
Vitamina B12 µg 0.69 1.29
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 4
Vitamina A (SI) IU 6 11
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.17 0.32
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.203 0.378
Gorduras monoinsaturadas g 0.236 0.44
Gorduras poliinsaturadas g 0.138 0.257
Colesterol mg 1 2
Outros
Cafeína mg 0 0