Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Molho, pronto para consumo, Tabasco
Relatório básico:
Molho, pronto para consumo, Tabasco
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de chá (4.70 g)
colher de chá (1.20 g)
Principais
Água
g
95.17
4.47
1.14
Valor energético (kcal)
kcal
12
1
0
Proteína
g
1.29
0.06
0.02
Gorduras totais
g
0.76
0.04
0.01
Carboidratos (por diferença)
g
0.8
0.04
0.01
Fibra alimentar
g
0.6
0
0
Monossacarídeos
g
0.13
0.01
0
Minerais
Cálcio
mg
12
1
0
Ferro
mg
1.16
0.05
0.01
Magnésio
mg
12
1
0
Fósforo
mg
23
1
0
Potássio
mg
128
6
2
Sódio
mg
633
30
8
Zinco
mg
0.16
0.01
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
4.5
0.2
0.1
Tiamina
mg
0.032
0.002
0
Riboflavina
mg
0.084
0.004
0.001
Niacina
mg
0.178
0.008
0.002
Vitamina B6
mg
0.154
0.007
0.002
Ácido fólico, total
µg
1
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
82
4
1
Vitamina A (SI)
IU
1640
77
20
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.01
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.2
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.106
0.005
0.001
Gorduras monoinsaturadas
g
0.061
0.003
0.001
Gorduras poliinsaturadas
g
0.401
0.019
0.005
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0