Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Molho, pronto para consumo, pimenta

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de chá (4.70 g)


colher de chá (1.20 g)
Principais
Água g 89.98 4.23 1.08
Valor energético (kcal) kcal 11 1 0
Proteína g 0.51 0.02 0.01
Gorduras totais g 0.37 0.02 0
Carboidratos (por diferença) g 1.75 0.08 0.02
Fibra alimentar g 0.3 0 0
Monossacarídeos g 1.26 0.06 0.02
Minerais
Cálcio mg 8 0 0
Ferro mg 0.48 0.02 0.01
Magnésio mg 5 0 0
Fósforo mg 11 1 0
Potássio mg 144 7 2
Sódio mg 2643 124 32
Zinco mg 0.11 0.01 0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 74.8 3.5 0.9
Tiamina mg 0.036 0.002 0
Riboflavina mg 0.082 0.004 0.001
Niacina mg 0.254 0.012 0.003
Vitamina B6 mg 0.157 0.007 0.002
Ácido fólico, total µg 6 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 8 0 0
Vitamina A (SI) IU 162 8 2
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.12 0.01 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2.4 0.1 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.052 0.002 0.001
Gorduras monoinsaturadas g 0.03 0.001 0
Gorduras poliinsaturadas g 0.196 0.009 0.002
Colesterol mg 0 0 0