Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Molho, pronto para consumo, pimenta
Relatório básico:
Molho, pronto para consumo, pimenta
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de chá (4.70 g)
colher de chá (1.20 g)
Principais
Água
g
89.98
4.23
1.08
Valor energético (kcal)
kcal
11
1
0
Proteína
g
0.51
0.02
0.01
Gorduras totais
g
0.37
0.02
0
Carboidratos (por diferença)
g
1.75
0.08
0.02
Fibra alimentar
g
0.3
0
0
Monossacarídeos
g
1.26
0.06
0.02
Minerais
Cálcio
mg
8
0
0
Ferro
mg
0.48
0.02
0.01
Magnésio
mg
5
0
0
Fósforo
mg
11
1
0
Potássio
mg
144
7
2
Sódio
mg
2643
124
32
Zinco
mg
0.11
0.01
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
74.8
3.5
0.9
Tiamina
mg
0.036
0.002
0
Riboflavina
mg
0.082
0.004
0.001
Niacina
mg
0.254
0.012
0.003
Vitamina B6
mg
0.157
0.007
0.002
Ácido fólico, total
µg
6
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
8
0
0
Vitamina A (SI)
IU
162
8
2
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.12
0.01
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.4
0.1
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.052
0.002
0.001
Gorduras monoinsaturadas
g
0.03
0.001
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0.196
0.009
0.002
Colesterol
mg
0
0
0