Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Molho, caseiro, branco, denso
Relatório básico:
Molho, caseiro, branco, denso
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (200.00 g)
xícara de chá (100.00 g)
Principais
Água
g
69.10
138.2
69.1
Valor energético (kcal)
kcal
186
372
186
Proteína
g
3.99
7.98
3.99
Gorduras totais
g
13.83
27.66
13.83
Carboidratos (por diferença)
g
11.61
23.22
11.61
Fibra alimentar
g
0.3
0.6
0.3
Monossacarídeos
g
3.98
7.96
3.98
Minerais
Cálcio
mg
111
222
111
Ferro
mg
0.5
1
0.5
Magnésio
mg
14
28
14
Fósforo
mg
96
192
96
Potássio
mg
149
298
149
Sódio
mg
373
746
373
Zinco
mg
0.4
0.8
0.4
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.7
1.4
0.7
Tiamina
mg
0.088
0.176
0.088
Riboflavina
mg
0.19
0.38
0.19
Niacina
mg
0.589
1.178
0.589
Vitamina B6
mg
0.038
0.076
0.038
Ácido fólico, total
µg
11
22
11
Vitamina B12
µg
0.26
0.52
0.26
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
130
260
130
Vitamina A (SI)
IU
469
938
469
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.38
0.76
0.38
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.2
2.4
1.2
Vitamina D
IU
47
94
47
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.2
2.4
1.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.416
6.832
3.416
Gorduras monoinsaturadas
g
5.851
11.702
5.851
Gorduras poliinsaturadas
g
3.914
7.828
3.914
Colesterol
mg
6
12
6
Outros
Cafeína
mg
0
0
0