Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Molho, caseiro, branco
Relatório básico:
Molho, caseiro, branco
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (200.00 g)
xícara de chá (100.00 g)
Principais
Água
g
74.89
149.78
74.89
Valor energético (kcal)
kcal
147
294
147
Proteína
g
3.84
7.68
3.84
Gorduras totais
g
10.63
21.26
10.63
Carboidratos (por diferença)
g
9.17
18.34
9.17
Fibra alimentar
g
0.2
0.4
0.2
Monossacarídeos
g
4.38
8.76
4.38
Minerais
Cálcio
mg
118
236
118
Ferro
mg
0.33
0.66
0.33
Magnésio
mg
14
28
14
Fósforo
mg
98
196
98
Potássio
mg
156
312
156
Sódio
mg
354
708
354
Zinco
mg
0.41
0.82
0.41
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.8
1.6
0.8
Tiamina
mg
0.069
0.138
0.069
Riboflavina
mg
0.185
0.37
0.185
Niacina
mg
0.402
0.804
0.402
Vitamina B6
mg
0.04
0.08
0.04
Ácido fólico, total
µg
8
16
8
Vitamina B12
µg
0.28
0.56
0.28
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
104
208
104
Vitamina A (SI)
IU
377
754
377
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.29
0.58
0.29
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.2
2.4
1.2
Vitamina D
IU
48
96
48
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.9
1.8
0.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.854
5.708
2.854
Gorduras monoinsaturadas
g
4.42
8.84
4.42
Gorduras poliinsaturadas
g
2.862
5.724
2.862
Colesterol
mg
7
14
7
Outros
Cafeína
mg
0
0
0