Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Molho, caseiro, branco

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (200.00 g)


xícara de chá (100.00 g)
Principais
Água g 74.89 149.78 74.89
Valor energético (kcal) kcal 147 294 147
Proteína g 3.84 7.68 3.84
Gorduras totais g 10.63 21.26 10.63
Carboidratos (por diferença) g 9.17 18.34 9.17
Fibra alimentar g 0.2 0.4 0.2
Monossacarídeos g 4.38 8.76 4.38
Minerais
Cálcio mg 118 236 118
Ferro mg 0.33 0.66 0.33
Magnésio mg 14 28 14
Fósforo mg 98 196 98
Potássio mg 156 312 156
Sódio mg 354 708 354
Zinco mg 0.41 0.82 0.41
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.8 1.6 0.8
Tiamina mg 0.069 0.138 0.069
Riboflavina mg 0.185 0.37 0.185
Niacina mg 0.402 0.804 0.402
Vitamina B6 mg 0.04 0.08 0.04
Ácido fólico, total µg 8 16 8
Vitamina B12 µg 0.28 0.56 0.28
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 104 208 104
Vitamina A (SI) IU 377 754 377
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.29 0.58 0.29
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.2 2.4 1.2
Vitamina D IU 48 96 48
Vitamina K (filoquinona) µg 0.9 1.8 0.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.854 5.708 2.854
Gorduras monoinsaturadas g 4.42 8.84 4.42
Gorduras poliinsaturadas g 2.862 5.724 2.862
Colesterol mg 7 14 7
Outros
Cafeína mg 0 0 0