Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Molho, caseiro, branco, ralo
Relatório básico:
Molho, caseiro, branco, ralo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (200.00 g)
xícara de chá (100.00 g)
Principais
Água
g
80.66
161.32
80.66
Valor energético (kcal)
kcal
105
210
105
Proteína
g
3.77
7.54
3.77
Gorduras totais
g
6.73
13.46
6.73
Carboidratos (por diferença)
g
7.4
14.8
7.4
Fibra alimentar
g
0.1
0.2
0.1
Monossacarídeos
g
4.78
9.56
4.78
Minerais
Cálcio
mg
126
252
126
Ferro
mg
0.21
0.42
0.21
Magnésio
mg
15
30
15
Fósforo
mg
101
202
101
Potássio
mg
163
326
163
Sódio
mg
328
656
328
Zinco
mg
0.42
0.84
0.42
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.8
1.6
0.8
Tiamina
mg
0.055
0.11
0.055
Riboflavina
mg
0.184
0.368
0.184
Niacina
mg
0.261
0.522
0.261
Vitamina B6
mg
0.041
0.082
0.041
Ácido fólico, total
µg
9
18
9
Vitamina B12
µg
0.3
0.6
0.3
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
73
146
73
Vitamina A (SI)
IU
262
524
262
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.17
0.34
0.17
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.2
2.4
1.2
Vitamina D
IU
49
98
49
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.6
1.2
0.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.152
4.304
2.152
Gorduras monoinsaturadas
g
2.67
5.34
2.67
Gorduras poliinsaturadas
g
1.586
3.172
1.586
Colesterol
mg
8
16
8
Outros
Cafeína
mg
0
0
0