Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Molho, salsa, pronto para consumo
Relatório básico:
Molho, salsa, pronto para consumo
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (36.00 g)
xícara de chá (104.00 g)
xícara de chá (207.20 g)
Principais
Água
g
89.18
32.1
92.75
184.78
Valor energético (kcal)
kcal
29
10
30
60
Proteína
g
1.54
0.55
1.6
3.19
Gorduras totais
g
0.17
0.06
0.18
0.35
Carboidratos (por diferença)
g
6.72
2.42
6.99
13.92
Fibra alimentar
g
1.8
0.6
1.9
3.7
Monossacarídeos
g
3.94
1.42
4.1
8.16
Minerais
Cálcio
mg
30
11
31
62
Ferro
mg
0.4
0.14
0.42
0.83
Magnésio
mg
15
5
16
31
Fósforo
mg
34
12
35
70
Potássio
mg
285
103
296
591
Sódio
mg
705
254
733
1461
Zinco
mg
0.19
0.07
0.2
0.39
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.9
0.7
2
3.9
Tiamina
mg
0.035
0.013
0.036
0.073
Riboflavina
mg
0.032
0.012
0.033
0.066
Niacina
mg
1.12
0.403
1.165
2.321
Vitamina B6
mg
0.176
0.063
0.183
0.365
Ácido fólico, total
µg
4
1
4
8
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
24
9
25
50
Vitamina A (SI)
IU
480
173
499
995
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.22
0.44
1.27
2.53
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
4.2
1.5
4.4
8.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.03
0.011
0.031
0.062
Gorduras monoinsaturadas
g
0.025
0.009
0.026
0.052
Gorduras poliinsaturadas
g
0.115
0.041
0.12
0.238
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0