Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Molho, salsa, pronto para consumo

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (36.00 g)


xícara de chá (104.00 g)


xícara de chá (207.20 g)
Principais
Água g 89.18 32.1 92.75 184.78
Valor energético (kcal) kcal 29 10 30 60
Proteína g 1.54 0.55 1.6 3.19
Gorduras totais g 0.17 0.06 0.18 0.35
Carboidratos (por diferença) g 6.72 2.42 6.99 13.92
Fibra alimentar g 1.8 0.6 1.9 3.7
Monossacarídeos g 3.94 1.42 4.1 8.16
Minerais
Cálcio mg 30 11 31 62
Ferro mg 0.4 0.14 0.42 0.83
Magnésio mg 15 5 16 31
Fósforo mg 34 12 35 70
Potássio mg 285 103 296 591
Sódio mg 705 254 733 1461
Zinco mg 0.19 0.07 0.2 0.39
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.9 0.7 2 3.9
Tiamina mg 0.035 0.013 0.036 0.073
Riboflavina mg 0.032 0.012 0.033 0.066
Niacina mg 1.12 0.403 1.165 2.321
Vitamina B6 mg 0.176 0.063 0.183 0.365
Ácido fólico, total µg 4 1 4 8
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 24 9 25 50
Vitamina A (SI) IU 480 173 499 995
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.22 0.44 1.27 2.53
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 4.2 1.5 4.4 8.7
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.03 0.011 0.031 0.062
Gorduras monoinsaturadas g 0.025 0.009 0.026 0.052
Gorduras poliinsaturadas g 0.115 0.041 0.12 0.238
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0