Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, tomate, lata, concentrada, varejo
Relatório básico:
Sopa, tomate, lata, concentrada, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (118.40 g)
lata (294.00 g)
Principais
Água
g
80.79
95.66
237.52
Valor energético (kcal)
kcal
66
78
194
Proteína
g
1.46
1.73
4.29
Gorduras totais
g
0.44
0.52
1.29
Carboidratos (por diferença)
g
15.22
18.02
44.75
Fibra alimentar
g
1.1
1.3
3.2
Monossacarídeos
g
8.23
9.74
24.2
Minerais
Cálcio
mg
13
15
38
Ferro
mg
0.59
0.7
1.73
Magnésio
mg
14
17
41
Fósforo
mg
31
37
91
Potássio
mg
562
665
1652
Sódio
mg
377
446
1108
Zinco
mg
0.18
0.21
0.53
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
12.9
15.3
37.9
Tiamina
mg
0.042
0.05
0.123
Riboflavina
mg
0.015
0.018
0.044
Niacina
mg
0.858
1.016
2.523
Vitamina B6
mg
0.086
0.102
0.253
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
20
24
59
Vitamina A (SI)
IU
392
464
1152
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.34
0.4
1
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.2
3.8
9.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.115
0.136
0.338
Gorduras monoinsaturadas
g
0.136
0.161
0.4
Gorduras poliinsaturadas
g
0.157
0.186
0.462
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0