Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, tomate, lata, concentrada, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (118.40 g)


lata (294.00 g)
Principais
Água g 80.79 95.66 237.52
Valor energético (kcal) kcal 66 78 194
Proteína g 1.46 1.73 4.29
Gorduras totais g 0.44 0.52 1.29
Carboidratos (por diferença) g 15.22 18.02 44.75
Fibra alimentar g 1.1 1.3 3.2
Monossacarídeos g 8.23 9.74 24.2
Minerais
Cálcio mg 13 15 38
Ferro mg 0.59 0.7 1.73
Magnésio mg 14 17 41
Fósforo mg 31 37 91
Potássio mg 562 665 1652
Sódio mg 377 446 1108
Zinco mg 0.18 0.21 0.53
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 12.9 15.3 37.9
Tiamina mg 0.042 0.05 0.123
Riboflavina mg 0.015 0.018 0.044
Niacina mg 0.858 1.016 2.523
Vitamina B6 mg 0.086 0.102 0.253
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 20 24 59
Vitamina A (SI) IU 392 464 1152
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.34 0.4 1
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 3.2 3.8 9.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.115 0.136 0.338
Gorduras monoinsaturadas g 0.136 0.161 0.4
Gorduras poliinsaturadas g 0.157 0.186 0.462
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0