Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, de tomate "bisque", enlatada, concentrada
Relatório básico:
Sopa, de tomate "bisque", enlatada, concentrada
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (103.20 g)
lata (312.00 g)
Principais
Água
g
75.32
77.73
235
Valor energético (kcal)
kcal
96
99
300
Proteína
g
1.76
1.82
5.49
Gorduras totais
g
1.95
2.01
6.08
Carboidratos (por diferença)
g
18.47
19.06
57.63
Fibra alimentar
g
0.8
0.8
2.5
Minerais
Cálcio
mg
31
32
97
Ferro
mg
0.64
0.66
2
Magnésio
mg
7
7
22
Fósforo
mg
47
49
147
Potássio
mg
325
335
1014
Sódio
mg
698
720
2178
Zinco
mg
0.46
0.47
1.44
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
4.6
4.7
14.4
Tiamina
mg
0.051
0.053
0.159
Riboflavina
mg
0.055
0.057
0.172
Niacina
mg
0.894
0.923
2.789
Vitamina B6
mg
0.07
0.072
0.218
Ácido fólico, total
µg
12
12
37
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
32
33
100
Vitamina A (SI)
IU
562
580
1753
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.42
0.433
1.31
Gorduras monoinsaturadas
g
0.53
0.547
1.654
Gorduras poliinsaturadas
g
0.87
0.898
2.714
Colesterol
mg
4
4
12