Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, de tomate "bisque", enlatada, concentrada

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (103.20 g)


lata (312.00 g)
Principais
Água g 75.32 77.73 235
Valor energético (kcal) kcal 96 99 300
Proteína g 1.76 1.82 5.49
Gorduras totais g 1.95 2.01 6.08
Carboidratos (por diferença) g 18.47 19.06 57.63
Fibra alimentar g 0.8 0.8 2.5
Minerais
Cálcio mg 31 32 97
Ferro mg 0.64 0.66 2
Magnésio mg 7 7 22
Fósforo mg 47 49 147
Potássio mg 325 335 1014
Sódio mg 698 720 2178
Zinco mg 0.46 0.47 1.44
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 4.6 4.7 14.4
Tiamina mg 0.051 0.053 0.159
Riboflavina mg 0.055 0.057 0.172
Niacina mg 0.894 0.923 2.789
Vitamina B6 mg 0.07 0.072 0.218
Ácido fólico, total µg 12 12 37
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 32 33 100
Vitamina A (SI) IU 562 580 1753
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.42 0.433 1.31
Gorduras monoinsaturadas g 0.53 0.547 1.654
Gorduras poliinsaturadas g 0.87 0.898 2.714
Colesterol mg 4 4 12