Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Molho, pizza, enlatado, pronto para servir
Relatório básico:
Molho, pizza, enlatado, pronto para servir
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (50.40 g)
Principais
Água
g
86.71
43.7
Valor energético (kcal)
kcal
54
27
Proteína
g
2.18
1.1
Gorduras totais
g
1.15
0.58
Carboidratos (por diferença)
g
8.67
4.37
Fibra alimentar
g
2
1
Monossacarídeos
g
1.75
0.88
Minerais
Cálcio
mg
54
27
Ferro
mg
0.9
0.45
Magnésio
mg
21
11
Fósforo
mg
50
25
Potássio
mg
354
178
Sódio
mg
185
93
Zinco
mg
0.25
0.13
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
11.3
5.7
Tiamina
mg
0.061
0.031
Riboflavina
mg
0.053
0.027
Niacina
mg
1.421
0.716
Vitamina B6
mg
0.136
0.069
Ácido fólico, total
µg
10
5
Vitamina B12
µg
0.02
0.01
Vitamina A (SI)
IU
667
336
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.46
0.232
Gorduras monoinsaturadas
g
0.461
0.232
Gorduras poliinsaturadas
g
0.099
0.05
Colesterol
mg
3
2