Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Molho, pizza, enlatado, pronto para servir

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (50.40 g)
Principais
Água g 86.71 43.7
Valor energético (kcal) kcal 54 27
Proteína g 2.18 1.1
Gorduras totais g 1.15 0.58
Carboidratos (por diferença) g 8.67 4.37
Fibra alimentar g 2 1
Monossacarídeos g 1.75 0.88
Minerais
Cálcio mg 54 27
Ferro mg 0.9 0.45
Magnésio mg 21 11
Fósforo mg 50 25
Potássio mg 354 178
Sódio mg 185 93
Zinco mg 0.25 0.13
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 11.3 5.7
Tiamina mg 0.061 0.031
Riboflavina mg 0.053 0.027
Niacina mg 1.421 0.716
Vitamina B6 mg 0.136 0.069
Ácido fólico, total µg 10 5
Vitamina B12 µg 0.02 0.01
Vitamina A (SI) IU 667 336
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.46 0.232
Gorduras monoinsaturadas g 0.461 0.232
Gorduras poliinsaturadas g 0.099 0.05
Colesterol mg 3 2